Здесь был Вася Буров

Сегодня у нас в гостях был Вася Буров. Вот так взял… и пришел… А ведь именно он, аж в 1998 году, придумал и создал «мАбилу».

Сейчас Вася работает над новым проектом. Это новый и образцовый авторынок — Всеавто.

Если кому-то интересна история «мАбилы», почитайте статью «Мабила— Комьюнити? Социум? Тусовка!!!!» (журнал «Мой компьютер» от 21.01.2002 года).

Комментарии (4)

  • “… а ведь именно он, аж в 1998 году, придумал и создал «мАбилу».” [продолжает повествовательным тоном] - с тех пор прошло больше десяти лет, интернет-технологии развивались и не стояли на месте, повлялись новые “движки” для форумов, а “мАбила” все также оставалась на уровне технологий 1998 г., на убогом и примитивном движке. И когда раздаются робкие голоса - “почему все так примитивно и неудобно”, под стать всем консерваторам, наскозь пропитавшихся нафталином, им бодро отвечают “это концепция такая, никто ничего менять не будет, в этом и есть фишка”. Фишка то она конечна есть, сродни той, когда человек отрицает очевидное преимущество цифровых технологий и по старинке пользуется аналоговыми устройствами мотивируя это тем - что мол такая концепция.

    Rat On The Kitchen 14:22 27 Январь 2009
  • Ех… Пам’ятаю давні часи…
    Коли власників мобільних телефонів у Києві було менше, ніж зараз власників “Ескладів”. Часи міняються, все міняється, ми змінюємось… “мАбіла” поки залишається ;-)

    S@ShocK 15:54 27 Январь 2009
  • Как и десять лет назад “Мабила” остаётся одним из лучших (если не самым лучшим) сайтом для пользователей мобильной связи.
    Удачи на авто -мобильном рынке!

    Леонид 00:53 28 Январь 2009
  • Так, а Вася Буров теперь уже история и в истории.

    Василий Дорнбергер 15:30 9 Июнь 2011
  • Комментировать