В Париже стартовала Неделя моды

Сентябрь – это январь в мире моды, когда дизайнеры начинают новый сезон с чистого глянцевого листа. Именно в начале осени авторитетные Дома моды диктуют нам то настроение и тенденции, которыми мы будем жить следующие полгода. Поэтому сейчас все, кому интересно, что мы будем носить весной, тщательно следят за насыщенным графиком показов на Неделе моды в Париже.
fashionweek2609

Несмотря на то, что Paris Fashion Week после Нью-Йорка, Лондона и Милана завершает фэшн- марафон главных модных столиц, именно эта Неделя моды считается самой значимой. Ведь здесь, на французском подиуме, в период с 24 сентября по 1 октября мы увидим коллекции весна-лето 2015 старейших и именитых брендов, которые задают тон всей легкой промышленности. Так что если мы хотим узнать, какую одежду будет предлагать масс-маркет через несколько месяцев, мы не должны пропустить показы от таких фэшн-империй, как Chanel, Christian Dior, Jean Paul Gaultier, Christian Lacroix, Vivienne Westwood, Balenciaga, Valentino, Lanvin, Givenchy, с обзорами которых можно будет ознакомиться на Woman.ua.

К слову, Украина также не отстает от модного графика. 35-я Ukrainian Fashion Week пройдет с 15 по 19 октября на своей традиционной локации – в музейном комплексе «Мистецький Арсенал», ул. Лаврская, 10-12. В этом сезоне более 50 украинских дизайнеров покажут свои новые коллекции в рамках модных показов, инсталляций и презентаций. Редакция Woman.ua уже готова следить за всем тем, что будет происходить не только на подиуме украинской Недели моды, но и на бэкстейдже. О самом интересном из увиденного мы будем оперативно рассказывать на страницах нашего издания.

Комментариев нет

  • Комментировать